T61
Effet toxique de substances nocives absorbées par le biais de fruits de mer- -
- réaction allergique alimentaire telle que: choc anaphylactique dû à une intolérance alimentaire (T78.0)
- réaction allergique alimentaire telle que: dermite (L23.6) (L25.4) (L27.2)
- réaction allergique alimentaire telle que: gastroentérite (non infectieuse) (K52)
- intoxications alimentaires bactériennes (A05)
- effet toxique de contaminants tels que: aflatoxine et autres mycotoxines (T64)
- effet toxique de contaminants tels que: cyanure d’hydrogène (T57.3)
- effet toxique de contaminants tels que: mercure (T56.1)
- effet toxique de contaminants tels que: cyanures (T65.0)
-
Bemerkung-
Diagnosen- T61.0Ciguatera
- T61.1Intoxication par poissons scombridés
- T61.2Autres intoxications par poissons et coquillages
- T61.8Effets toxiques d’autres fruits de mer
- T61.9Effets toxiques d’un fruit de mer non précisé