T62
Toxische Wirkung sonstiger schädlicher Substanzen, die mit der Nahrung aufgenommen wurden- -
- Allergische Reaktion auf Lebensmittel, wie z.B.: anaphylaktischer Schock durch Nahrungsmittelunverträglichkeit (T78.0)
- Allergische Reaktion auf Lebensmittel, wie z.B.: Dermatitis (L23.6) (L25.4) (L27.2)
- Allergische Reaktion auf Lebensmittel, wie z.B.: Gastroenteritis (nichtinfektiös) (K52)
- Bakteriell bedingte Lebensmittelvergiftungen (A05)
- Toxische Wirkung infolge Lebensmittel-Kontamination, wie z.B.: Aflatoxin und sonstige Mykotoxine (T64)
- Toxische Wirkung infolge Lebensmittel-Kontamination, wie z.B.: Blausäure (T57.3)
- Toxische Wirkung infolge Lebensmittel-Kontamination, wie z.B.: Quecksilber (T56.1)
- Toxische Wirkung infolge Lebensmittel-Kontamination, wie z.B.: Zyanide (T65.0)
-
Bemerkung-
Diagnosen- T62.0Toxische Wirkung: Verzehrte Pilze
- T62.1Toxische Wirkung: Verzehrte Beeren
- T62.2Toxische Wirkung: Sonstige verzehrte Pflanze(n) oder Teil(e) davon
- T62.8Toxische Wirkung: Sonstige näher bezeichnete schädliche Substanzen, die mit der Nahrung aufgenommen wurden
- T62.9Toxische Wirkung: Schädliche Substanz, die mit der Nahrung aufgenommen wurde, nicht näher bezeichnet